Umstand:

Das Gerät scheint zu funktionieren, also alle Lichter brennen und das Display auch. Mann hat z.B. 21°C als Zieltemperatur eingegeben und im Raum herrschen 19°C. Dennoch schaltet der DST nicht um, damit die Heizung einschalten kann, die LED bleibt rot.

Erklärung:

Der DST hat 2 Modis, Kühlen und Heizen. Mann könnte also auch eine Klimaanlage damit betreiben. Wenn der DST auf Kühlen eingestellt ist, dann gib er denn Strom ans Gerät frei, wenn die gewünschte Temperatur tiefer ist, als die momentan herrschende. Ist die gewünschte Temperatur höher, als die herrschende, bleibt das LED rot und der Strom ist blockiert.

Lösung:

Den DST auf den Modus Heizen stellen.

Sollten Sie andere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht und schreiben Sie uns eine Nachricht: ecofort eine Nachricht senden